両建 韓国ニュース速報、韓国ラーメンの人気NO.1辛(シン)ラーメン

韓国ニュース速報、韓国ラーメンの人気NO.1辛(シン)ラーメン - ラーメン博物館 新横浜 東京〜全国版

韓国ニュース速報、韓国ラーメンの人気NO.1辛(シン)ラーメン

韓国ニュース速報です。楽天市場の韓国食品間で韓国ラーメンの人気NO.1辛(シン)ラーメンは、

楽天ランキング、デイリー、辛ラーメンランキング1位、デイリーランキング2位

おかげさまで、楽天ランキング入賞しました。

「旨さ」と「辛さ」が調和した本場韓国を代表する味

農心 辛ラーメン 40袋




■商品の特徴

じっくり煮込んだビーフスープの旨みと厳選された唐辛子の旨みが

調和したインスタント麺です。

コシのある太麺にスープがよく絡み、韓国独特の家庭の味を再現しています。

袋麺は、キムチ鍋にもぴったり!

■スープ

真空濃縮法で得た牛肉エキスに50種類以上のスパイスを調合。

クセになる秘訣です。

■麺

高級麺用の小麦粉を使用したコシが特徴。

もちもちとした食感を楽しめる。

商品名:辛ラーメン

内容:1box=40個入り

内容量:120g/505kcal

原材料名
油揚げめん(小麦粉、植物油脂、でん粉、食塩、野菜シーズニング、緑茶風味液)、ビーフシーズニング、食塩、調味シーズニング、香辛料、砂糖、ねぎ、大豆蛋白加水分解物、にんじん、しいたけ、粉末みそ、唐辛子フレーク、でん粉、豚骨シーズニング、粉末しいたけ、加工でん粉、卵殻カルシウム、調味料(核酸等)、かんすい、乳化剤、香辛料抽出物、カラメル色素、酸味料、ビタミンB2、酸化防止剤(緑茶抽出物)

アレルギー物質:小麦、卵、豚肉、牛肉、大豆

作り方

(1)鍋に水550mL(3カップ程)を入れ沸騰させ、麺とスープ、やくみを入れ、4分30秒間程煮込んで下さい。

(2)尚、お好みより、きざみねぎ、ハム、焼きのり、たまご等を加えてお召しあがりください。

栄養成分:エネルギー・・・507kcal

たんぱく質・・・10.3g

脂質・・・17.1g

炭水化物・・・78.0g

ナトリウム・・・1900mg

保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してください。

原産国 韓国

●ビーフの旨味に韓国産唐辛子と野菜を加え、コクがありながらスッキリした口当たりのスープに特別調理した小麦粉の麺が良く絡み合ってます!

韓国だけではなく、全世界で愛されてる韓国を代表する味です。


2014-09-03 | 広島 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
Copyright © ラーメン博物館 新横浜 東京〜全国版 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。